<?=$company." - ".$title?>
 

 

  Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
 


 

Зарядись по полной

и начни менять свою жизнь уже сегодня!

  



Страница 1 из 11
Форум » ПЛАТНЫЙ РАЗДЕЛ » Новые энергии » Тестирование новых энергий (Группа пользователей принимает сеансы новых энергий)
Тестирование новых энергий
ZlatovlaskaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Тестирование новых энергий

С 16 апреля начинается тестирование новых энергий. Мною выбрана группа постоянных участников портала, которым было предложено поучаствовать в данном проекте. Каждому из них будет дано 4 индивидуальных сеанса целительского направления. Надеюсь на их подробные отзывы после сеансов, чтобы все пользователи могли поближе познакомиться с новым направлением.

Итак, наша группа:

Мигачева Елена, Швейцария, Лозанна - 16, 19, 22, 25 апреля.

Андреева Татьяна, Беларусь, Минск- 17, 20, 23, 26 апреля.

Антонова Ирина, Москва - 18, 21, 24, 27 апреля.

Время сеансов обговорено в личных сообщениях. Желаю всем удачи и новых впечатлений!


IV ступень Рейки, Кундалини- Рейки

 
EvaДата: Вторник, 17.04.2012, 13:42 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Алёна.

благодарю Вас за первый целительский сеанс. Энергия мощныйм потоком ощущалась в области 6-й и 7-й чакры. Шла сильная работа именно в той области, также область глаз и часть лица была захвачена. Было ощущения тяжести и тяжёлого груза там. Одновременно работа шла и в области конечностей и в области других органов. Я пыталась расслабиться. В итоге моё сознание отключилось и я уснула. Проснулась я где-то через 2.5 часа. Когда попыталась подумать, то голова гудела и ей не хотелось напрягаться. Так я опять уснула до утра.

Утром себя сейчас хорошо чувствую, но настроение среднее. Область 3-го глаза по прежнему побаливает. Переодически в теле возникает состояние покалывание в разных областях. Чувствуется, что работа продолжает идти.

Спасибо. будем наблюдать дальше:) 019

Елена

Добавлено (17.04.2012, 13:42)
---------------------------------------------
Мои наблюдения за вчерашний день. Настроение очень сильно менялось. Приходилось себя вытягивать из негативных мыслей. Область 3-го глаза переодически побаливала и ощущалась тяжесть в голове, иногда доходило до лёгкого головокружения. Я заметила за собой следующее, что в присутствии людей, в области 3-го глаза возникали поламывающие ощущения. Я не знаю с чем это связано, возможно с мыслями этих людей или с моей гипер-чувствительностью к их энергетике, но это ощущение возникало. Также это ощущение возникало, если в мыслях я начинала напрягаться. То есть фактически эти ощущения заставляли меня вести более расслабленно.

В то же время, домой я пришла уставшая и прилегла поспать на 3 часа вечером. После этого было необыкновенное чувство бодрости и удалось переключиться на положительные мысли. Далее удалось очень эффективно поработать. Ещё заметила за собой, что моя интуиция стала более чувствительной. Вчера я подумала о том, что было бы неплохо, если бы по каким-то причинам отменили бы планёрку сегодня утром и вспомнила одного коллегу, которого давно не видела. Сегодня утром я обнаружила, что планёрку отменили ещё вчера, но забыли мне об этом сообщить. Причём я это чувствовала, но почему-то не поверила своему чувству. Коллегу я увидела тоже утром. Вот такое вот интересное наблюдение.

По общему самочувствию больше пока ничего не заметила. Больше всего мне сейчас хочется прийти к внутреннему равновесию и уверенности в себе. Я заметила, что вчера мне больше удалось быть самой собой.


Сообщение отредактировал Eva - Вторник, 17.04.2012, 13:43
 
tandДата: Вторник, 17.04.2012, 13:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Вчера принимала первый сеанс из четырех.
Сначала я не могла расслабиться, было почему-то учащенное сердцебиение, но потом то ли это я смогла
себя уговорить, то ли это уже начался сеанс, моё сердце забилось нормально.
Сразу пошел очень сильный поток энергии. Я чувствовала как-будто меня по частям качают на качелях,
именно всё по отдельности.Но было приятно, потому как внутри было такое спокойствие, что не могу
передать. Затем в голове зазвенело, но это продолжалось буквально несколько секунд, потом был
какой то щелчок и всё затихло. Должна сказать, что если после сеанса Рейки меня сразу клонило в сон, то
после этого сеанса я наоборот вскочила и еще долго бодрствовала.
Сеанс чувствовала минут 20.
Я благодарю за проведенный сеанс! Очень жду следующий. СПАСИБО!


нет
 
EvaДата: Четверг, 19.04.2012, 21:10 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Доброго времени суток, Алёна!

Благодарю Вас за проведённые сеансы 019

Сегодня сеанс проходил так: Вчера к вечеру у меня начала болеть голова от переутомляемости дня. Я в течение дня почему-то была очень гипер-чувствительна к развитию ситуации в целом. В эти дни переутомляемость наступает очень быстро. Когда начался сеанс, то я почувствовала приятный поток в области макушки и по всему телу. От головной боли отключилась и она в скором времени прошла. Поток шёл мощный и шло покалывание. Работа, как мне показалось шла обширная по всему телу. Отдельных каких-то областей я не заметила. Не заметила затем также, как я плавно уснула. Спала очень хорошо и проснулась только утром.

Сегодня в течение дня чувствовалась какая-то лёгкая усталость. Каких-то особых перемен в себе не заметила. Но отметила то, что события стали происходить именно в нужный момент и как мне того нужно. Появилась также уверенность в себе и некая доля авантюризма (смелости) в принятии новых решений. К вечеру сегодня опять разболелась голова. Отметила для себя, что я стала меньше бояться людей и переживать внутри по поводу того, какое впечатление я на них произвожу.

g10130

Елена
 
tandДата: Суббота, 21.04.2012, 10:51 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Благодарю за проведенный второй сеанс!
Ощущения были такие. Сразу пошло тепло. Меня будто припечатали. Я попробовала поднять руку или ногу,
так вот их будто прибили к дивану. Все время будто что-то мешало расслабиться, или мне это просто так казалось. Чувствовалось какое-то напряжение, в общем ощущения не такие как обычно( обычно всё происходит в полудреме). Ну вот, пожалуй, и всё.
Настроение у меня в последнее время депрессивное, будто мешает что-то мне быть счастливой. Мысли какие-то не позитивные в голове... И вот хочу сама быть счастливой и есть какая то преграда.
ПОМОГИТЕ справиться с этой преградой! И быть счастливой сейчас, а не потом. Год назад ВЫ мне очень помогли.
Я перешла на другую работу, встретила любимого человека. Но вот как то все застопорилось...может проблема во мне, моей зацикленности...
СПАСИБО ВАМ еще раз! Я надеюсь на Высшие силы, на Мастеров и Целителей, и самое главное -верю в себя, что всё будет хорошо!
Очень жду следующий сеанс. СПАСИБО!


нет
 
IrinaДата: Суббота, 21.04.2012, 19:49 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Благодарю за сеанс!

Энергия вошла мощно и быстро и заняла сразу все пространство внутри тела
В момент входа энергии на мгновение ощутила подсознательный страх. Осознанного страха не было, т.к. до принятия решения об участии в тестировании я с помощью биорамок получила информацию, что это для меня благоприятно и безопасно.
Тело стало очень тяжелым, начало клонить в сон.
В начале сеанса были фиолетовые сполохи, но более яркие и стремительные, чем иногда бывают во время сеансов рейки.
Иногда ощущалось движение энергетических сгустков по крупным сосудам рук и ног, в горле.
В самом конце сеанса энергия сконцентрировалась в легких и вышла вся сразу на выдохе. Моментально пропала сонливость.
Было чувство легкости.
Сеанс длился примерно 50 мин.


2 ступень Усуи Рейки Риохо, 1 ступень Кундалини Рейки
 
EvaДата: Понедельник, 23.04.2012, 00:35 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Алёна,

благодарю за проведённый сеанс! 089 Вы знаете, за это время проведённых сеансов со мной происходит что-то интересное и каждый день я делаю какое-то открытие в отношении себя. По эмоциям меня очень сильно захлёстывает из стороны в сторону...Я не научилась пока справляться со своими эмоциями. Если расстраиваюсь, то очень близко к сердцу, даже появляется боль в этой области. Если радуюсь, то тоже очень сильно.

Вчера я как-то очень сильно расстроилась. Чувство ненависти было очень сильное, постаралась выйти на любовь обратно и простить. Было тяжело, но зато после сеанса меня немного отпустило. Энергия шла мощным потоком. Очень приятно было и расслабляюще. Приходило много образов. В течение дня обостряются страхи. Как только вспоминаю о страхе, стараюсь представить более приятную картинку. Вы знаете в течение дня возникают иногда страшные образы. Я боюсь страшных событий и сегодня в голове возникали неожиданно страшные картинки. Я старась сразу гнать эти мысли подальше и заменяла их чем-то положительным. Сильный жар, тепло и вибрации сегодня отходят от тела. Чувствуется идёт работа в теле.

Попробовала сделать сеансик Рейки, энергия стала ощущаться более сильно и как-то по другому. Поток явно увеличился. Ещё интуиция в эти дни работает отменно. Стала больше доверять своей интуиции, но конечно ещё нужно хорошо поработать, чтобы до конца её отладить. Пока я только учусь. Идёт переоценка себя, идёт превращение из маленькой девочки в женщину, достойную любви, успеха и уважения. Я начала видеть свою суть и то, чего мне не хватает, чтобы стать гармоничной.

Благодарю 0770ae

Спасибо Вам Алёна за сеансы и за мои открытия:)

С уважением,
Елена


Сообщение отредактировал Eva - Понедельник, 23.04.2012, 00:36
 
IrinaДата: Вторник, 24.04.2012, 18:55 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Благодарю за сеанс!

Эта энергия, судя по всему, вытягивает глубокие психологические блоки, страхи. После первого сеанса у меня были приступы тревоги при обращении к той сфере жизни, в которой у меня, насколько я знаю, серьезный блок.

Второй сеанс прошел гораздо мягче. Так же было тяжелое тело, такая же сонливость (с рейки сонливости не бывает), но не было чувства, что тебя "взламывают", общее состояние было какое-то спокойно-розовое, ощущался приятный аромат.
Большую часть времени чувствовала работу с позвоночником, костями, мышцами, тело сильно разогрелось.
Ближе к концу сеанса ощущалось длительное давление на область третьего глаза, потом "пронизывание" тела насквозь в области сердечной чакры, после этого спина стала очень горячая.
Сеанс длился более часа.


2 ступень Усуи Рейки Риохо, 1 ступень Кундалини Рейки
 
ZlatovlaskaДата: Вторник, 24.04.2012, 20:36 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Благодарю моих участников за отзывы, сеансы проходят достаточно успешно. Немного конкретики по каждому.

Елена - прошло 3 сеанса, все были очень мощные, работа идет в основном с чакрами, причем если в первом сеансе по моим ощущениям были с 3 по 7 чакры и потом общая гармонизация, то в двух других в основном задействованы 6 и 7 чакры, также было указано на небольшие проблемы с заземлением, стоит уделить этому внимание. Работа над вашим взаимообменом энергией с космосом, я бы так сказала. Возможно, ваши возможности по работе с энергией (с любой) расширятся, также уклон на духовное развитие и самопознание.

Татьяна - прошло также 3 сеанса. Поток сильный. На первом мне было достаточно тяжко (а уж каково тогда вам!) - область сердечной и горловой чакры слились в поток как воздушный шар который надули до предела. Очевидно такое сдерживание эмоций, чувств, невысказанности - и это в такой слой утрамбовалось... Горло - либо вы не говорите и не поступаете так, как хотите обычно, либо просто даже не пытаетесь это делать - вследствие того, что не выслушают и не поймут. Мысли такие - что вам нужно найти такое занятие, которое поможет освобождать всю эту скопившуюся энергию. Конкретно можно обговорить в личке. Насчет личной жизни - какая-то поездка будет очень полезна. Подробней не скажу, может вы знаете, о чем речь. Два других сеанса были помягче, но сердечная чакра по-прежнему задействована.

Ирина - прошли 2 сеанса. На первом поток действительно ворвался и был стремительным, видимо из-за того что был пропущен первый сеанс? Здесь работа комплексная, все тело наполняется, сканируется и прорабатывается. На втором сеансе я бы выделила область головы, здесь шла сильная работа. Да, насчет психологических блоков - в этих сеансах идет работа по очищению от негатива, что вас затронуло в большей степени. Обычно это происходит следующим образом - проблема выплывает на поверхность, чтобы ее решили, что в конечном итоге приведет к значительному облегчению и улучшению жизни. Но в отличие от очищающего курса, здесь работа помягче. Бывает, конечно, не всегда приятно, но как еще решать проблемы, если их не ворошить? Потом она просто уходит в тень до след. попытки, у вас остается время для раздумья и набора силы, в том числе душевной.

Елена и Татьяна - остались сеансы 25 апреля, Ирина - 27 и 30 апреля. Если есть вопросы или желание продолжить курс пишите в форум или в личку. Всем успехов!


IV ступень Рейки, Кундалини- Рейки

 
IrinaДата: Вторник, 24.04.2012, 21:49 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Алена, спасибо!

2 ступень Усуи Рейки Риохо, 1 ступень Кундалини Рейки
 
EvaДата: Среда, 25.04.2012, 10:30 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Алёна,

спасибо большое Вам за сеансы 019 и за Ваши комментарии. Не совсем правда понятно с заземлением, я всегда думала, что это больше когда в облаках летаешь, всмысле наоборот куда-то уносит ввысь, поэтому нужно заземлиться. Хотя похоже в 4-м сеансе мне немного показали про это:) Если это все же связь с космосом, то мне показали про любовь ко всей вселенной, ко всем планетам, а энергия шла через ноги в центр земли и была взаимосвязь со всей вселенной и с каждый центром планеты.

Благодарю Вас за 4-й сеанс. Он был волшебным:) Поток шёл очень мощный. Работа активно шла и в 7-й чакре и немножко в 3-й чакре. Также шел поток в правом подреберье. Самая мощная работа шла в области гениталий. Началось сначала просто с тепла, потом перешло в легкую пульсацию, потом пульсация усилилась, пульсация шла в области маточки, затем пульсация пошла против часовой стрелки немного расширенно в области малого таза. Все шло плавно и приятно. Затем уже в более расширенной области, захватывая низ живота и весь таз пошёл яркий мощный поток света из этой области и к ней и сильные вибрации и покалывания. В это время приходили слова, которые я повторяла несколько раз "я готова, я готова и т.д. к этому". Ощущалась любовь к себе и любовь ко всем окружающим. Затем энергия пошла мощным потоком через ноги в центр земли. И приходили образы вселенной и планет, космоса. Энергия также шла и через макушку от других планет. Шла какая-то взаимосвязь или взаимообмен энергиями между нами. После того как работа в этой области прекратилась, стало легко дышать через грудную клетку, какое-то состояние легкости. Потом работа продолжилась ещё в 7-й чакре, а потом я просто уснула.
Да, забыла ещё упомянуть, когда шёл сеанс как будто шла чистка женских органов от всего грязного. Было такое ощущение, не знаю почему но приходит именно это слово "грязь", аж самой противно. В общем я реально видела как поток какой-то серой массы в виде дыма выходил из этой области. А в конце вибраций и пульсаций в области маточки возник размером с орех красивый переливающийся красный рубин.

Такой вот необычный сеанс:) Сегодня проснулась какая-то другая. Глаза светятся изнутри. И проснулась позже обычного, хочется спать.

Благодарю 089

С уважением,
Елена


Сообщение отредактировал Eva - Среда, 25.04.2012, 10:35
 
ZlatovlaskaДата: Среда, 25.04.2012, 20:25 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Елена, могу только подтвердить ваши слова. Во-первых, пока за все сеансы проведенные в группе, этот сеанс был самым мощным. Начался с сильной вибрации в ступнях, потом вибрация передалась на все тело, оно "жужжало" как я это называю, очень сильный эффект. Как бы соединялась, настраивалась связь Земли с Космосом. Затем пошла проработка первой чакры - очищение сексуальных энергий, исцеление женских органов на всех уровнях.

IV ступень Рейки, Кундалини- Рейки

 
tandДата: Четверг, 26.04.2012, 20:04 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо,Алёна, за проведенные сеансы!
Про сеанс 25-го апреля могу сказать, что его я чувствовала так же сильно как и самый первый.Но ощущения были другими кардинально. На этот раз я птицей взвилась в небо и вот так парила в облаках, т.е. витала:)
Было такое сладкое чувство, так не хотелось возвращаться, я там ни о чем не думала...но потом не резко, а плавненько меня вернули обратно, и все проблемы и все остальное ко мне вернулось, но уже не было такой тяжести на душе...
По себе вижу, что мне стало как то спокойней что ли...
Спасибо огромное! Хочу и дальше быть с Вами, принимать лечебно-полезные сеансы!


нет
 
IrinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:29 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Алена, доброго времени суток! Благодарю за сеанс!
Сегодня сеанс прошел ровно, без эмоциональных всплесков. Энергия была во всем теле.
Удивительные ощущения были на лице: как будто мышцы и кожа подтягивались, прямо чувствовала, как щеки ползут по направлению к глазам :))
А во всем теле были ощущения, что уходит лишний объем и кожа стягивается.
Так что сеанс получился в большей степени косметический.
Буду смотреться в зеркало и ждать перемен в реале ))

Сеанс длился 1 час.

Добавлено (30.04.2012, 20:29)
---------------------------------------------
Алена, доброго времени суток! Благодарю за сеанс!

Сегодня был заключительный сеанс. Энергия заполнила все тело сразу, оно стало очень тяжелым и расслабленным. Сразу провалилась в полузабытье. Чувствовала энергию в основном в области головы, горла и ступней.
Сеанс длился боле часа.

Большое спасибо за предоставленную возможность познакомиться с новыми энергиями!
С уважением, Ирина.


2 ступень Усуи Рейки Риохо, 1 ступень Кундалини Рейки
 
ZlatovlaskaДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:53 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Ирина, благодарю за отзывы. Не забывайте, что энергия будет еще работать в течение 1-2 месяцев. Иногда заметные результаты появляются именно спустя какое-то время.

IV ступень Рейки, Кундалини- Рейки

 
Форум » ПЛАТНЫЙ РАЗДЕЛ » Новые энергии » Тестирование новых энергий (Группа пользователей принимает сеансы новых энергий)
Страница 1 из 11
Поиск:
Общая статистика посещаемости

Всего: 5504 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них: Пользователей 5343 Проверенных: 153 Модераторов: 0 Админов: 2
Рейтинг

top.dp.ru раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость Твоя Йога


 
www.reiki-energi.ru © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz