| Ирина | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Отношение детей к энергии Рейки Малыши очень позитивно реагируют на энергию Рейки. Вот несколько советов по ее применению: - Если капризничает грудной ребенок, следует призвать Рейки и Высшие Силы , стать открытым каналом и просто взять малыша на руки и некоторое время подержать его, энергия успокоит его и поможет заснуть. - Если у малыша болит животик , скопились газы, рекомендую призвать Рейки и Высшие силы, стать открытым каналом и положить руки ребенку на животик, слегка массируя по часовой стрелке, облегчение наступит в течение пяти минут. - Чтобы сделать исцеляющий сеанс ребенку постарше, следует призвать Рейки и Высшие Силы, произнести программу лечения ( то, что необходимо исцелить), и начать исцеление, преподнося ребенку позиции рук в виде игры, если исцеление происходит контактно или провести дистанционный сеанс во время его сна.
Лечение ребенка
• Разместите ваши руки на теле ребенка – можно на спинке, или одну руку над чакрой Корона, а вторую – над чакрой Солнечного сплетения. • Обратитесь к Архангелу Рафаилу и Матери Марии с просьбой помочь вам провести целительный сеанс для вашего ребенка • Обратитеь к ангелу-хранителю вашего ребенка с просьбой защитить его во время целительного сеанса • Обратитесь к Высшему Я вашего ребенка и попросите разрешения провести для него целительный сеанс • Обратитесь к вашему Высшему Я: "Я прошу мое Высшее Я позволить мне провести целительный сеанс рейки для своего ребенка, на исцеление *** (сообщаете причину болезни). Я прошу энергию Рейки облегчить моему ребенку *** (сообщаете о самой болезни, например – температура). Целительная энергия течет через меня и исцеляет моего сына (дочь) от недуга, очищает его и восстанавливает его энергетику. Пусть целительная энергия исцелит моего ребенка подобно тому как Иисус исцелял больных и немощных." • Поблагодарите Архангела Рафаила и Мать Марию за помощь • Поблагодарите ангела-хранителя вашего ребенка за защиту • Поблагодарите Рейки и завершите сеанс
Примечания: 1) при проведении дистанционного сеанса исцеления руки складываете в молитвенную позицию 2) если вы работаете с несколькими разновидностями рейки методов или другими энергетическими системами исцеления то постарайтесь правильно подобрать энергии для работы с детьми. Например, от температуры хорошо помогает Синяя Луна Исиды так как это холодная энергия, от различного вида боли – золотые и фиолетовые энергии. Общее очищение, сглаз, и всё негативное – белые энергии и лучи. И так далее. 3) Я знаю что матери всегда трудно лечить собственное дитя. Я куда лучше справляюсь с исцелением чужих детей, чем своих. Просто потому что чувства мешают трезвости ума и всегда хочется мгновенного результата. Но так это не работает. Абсолютно необходимо отпустить все желания и чувства в момент выполнения целительного сеанса, и максимально расслабиться. Преисполнится полной уверенности что целительная энергия сделает свое дело и ребенку станет гораздо лучше. Никакой тревоги и содрогания в душе – это блокирует поток энергии. 4) Если у вас есть такая возможность я советую проконсультироваться с более опытным практиком Рейки или с целителем со стажем чтобы получить дополнительное направление для вашей работы с энергией.
IV ступень Рейки, Кундалини Рейки
|
| |
|
|