<?=$company." - ".$title?>

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Зарядись по полной

и начни менять свою жизнь уже сегодня!

• Страница 1 из 1
  • 1
Заряжаем предметы, комнаты, еду и т. д.
ИринаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
Как зарядить комнату

• Станьте посредине комнаты.
• Сложите ваши руки в молитвенной позиции.
• Обратитесь к вашему Высшему Я с просьбой:
"Я прошу мое Высшее Я зарядить эту обитель энергией рейки, и наполнить ее светом и любовью на благо всех, кто находит здесь ночное успокоение. Пусть наш сон будет крепким и здоровым, и пусть души наши отдыхают во время нашего сна".
• Поблагодарите Рейки и завершите сеанс

Примечание – для зарядки отдельных предметов разместите ваши руки над нужным предметом.

Как зарядить еду

Не секрет что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.И не только к сердцу. И не только мужчины. Вкусная и здоровая пища является источником сил и сохраняет энергетический баланс вашего организма. Несомненно вы уже знаете как поразить воображение любимого человека изысканными явствами, однако при помощи рейки вы можете сделать их более питательными и насыщенными, а также более полезными.

• Разместите ваши руки ладонями вниз над приготовленной вами пищей. Вы можете сделать это после окончания приготовления или над каждым ингредиентом в отдельности, на ваше усмотрение.
"Я прошу мое Высшее Я зарядить эту пищу, приготовленную мной с любовью для моих родных, энергией рейки. Пусть эта еда будет во благо моим близким и любимым людям, так же как молоко Матери Божьей было во благо маленькому Иисусу".
• Поблагодарите Рейки и завершите сеанс.

Техника для зарядки питьевой воды

Роль воды в жизни человека трудно переоценить. Без воды человек не может существовать. Вода является главным источником энергии организма человека. Те,кто практикует энергетическое целительство и практики, должны как можно больше пить жидкости для поддержания энергобаланса своего организма. А если пить воду, заряженную рейки, то она будет еще полезнее и здоровее.

• Приготовьте стакан или бутылку с питьевой водой.
• Возьмите сосуд с водой в руки или разместите ваши руки над ним.
"Я прошу мое Высшее Я зарядить эту живительную воду энергией рейки. Пусть эта вода будет во благо всем, кто выпьет её, так же как и чудо-вода из скалы, данная Господом народу Израиля, вышедшему из Египта"

Техника для зарядки рабочего места

Очень важно что бы на рабочем месте было комфортно и приятно работать. Для этого можно приенить следующую технику:

• Расположитесь в таком месте на работе где вас никто не потревожит несколько минут. Вы можете быть и в своем оффисе, но всегда есть опасность что в самый неподходящий момент вас кто-то о чем-то спросит. Самое лучшее ретироваться в уборную комнату.
• Сделайте три глубоких вдоха и выдоха. Расправьте плечи. Почувствуйте что вам море по колено.
• Закройте глаза и улыбнитесь себе – вам хорошо. И всем вокруг вас тоже хорошо. Задержите эту мысль на некоторое время.
• Обратитесь к вашему Высшему Я:
"Я прошу мое высшее Я послать энергию рейки на мой сегодняшний рабочий день, пусть энергия рейки зарядит его светом и любовью. Пусть свет и любовь озаряет моих сотрудников, моего начальника, и его начальника чтобы мы все могли благополучно отработать сегодняшнюю смену".

IV ступень Рейки, Кундалини Рейки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Общая статистика посещаемости

Всего: 5506 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них: Пользователей 5345 Проверенных: 153 Модераторов: 0 Админов: 2
Рейтинг

top.dp.ru раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость Твоя Йога

www.reiki-energi.ru © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz